image de Table d’hôtes.
Guy le chef de cuisine de son métier, avec une expérience de 34 ans dans le même restaurant, met à votre service ses talents pour vous concocter un menu gourmet et gourmand qui fera scintiller vos papilles
les menus sont composés de produits du potager et du terroir
le menu complet est fixé à 20€ par personne avec apéro, plat et dessert, le 1/4 de vin, eaux, café.
L’apéritif du jour vous sera servi avec des toasts maison des minis pizza et quiches ou des amuses gueule à base de terrine issue du savoir faire local.
En général le dîner est servi à 19h30 .
Les plats sont variés et savoureux avec des produits de « circuit court », nous nous fournissons chez les producteurs locaux voici des exemples de plats proposés.
- bœuf paleron ou bourguignon avec pommes vapeur ou riz madras,
- escalope de dinde, ou poisson avec jardinière de légumes,
- Rouelle de porc servi au cidre et miel,
- les desserts maison et traditionnel, on peut marquer un anniversaire ou autre événement discrètement !!
- Le far breton ou le gâteau kouing du Cap Sizun « gâteau bien d’ici » sans oublier les nougats glacés tarte aux pommes maison en saison.
Pour des tablées de 6 à 12 personnes il vous sera proposé le repas de crêpes traditionnel avec « la billig » en bout de table les plus courageux pourront tenter de faire leur propre crêpe sous l’œil avisé d’Alain !
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Sur demande des hôtes et uniquement pour les randonneurs du gr 34 et les marcheurs de St Jacques de Compostelle,
Un potage est servi pour les groupes de randonneur ou sportif trail et les surfeurs.